О хлебе насущном Историко-экономические очерки, воспоминания Букинистическое издание Издательство: Наука, 1994 г Твердый переплет, 336 стр ISBN 5-02-012182-7 Тираж: 2450 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 2167u.

Издание 1994 года Сохранность хорошая В книге содержится обширный материал о развитии многоотраслевой пищевой индустрии: дается анализ состояния сахарной, масло-жировой, хлебопекарной, кондитерской, спиртововабщгй, пивоваренной, безалкогольной, чайной, крахмало - паточной, табачной, парфюмерной и других отраслей Наряду с рассказом о ведущих предприятиях раскрывается деятельность научно - исследовательских институтов Большое внимание автор уделяет развитию сырьевой базы, от квмжъаоторой зависят и объемы производства, и ассортимент продукции, и ее качество Автор Арам Пирузян Известный государственный деятель, выходец из потомственной рабочей семьиЖизненный путь и кипучая деятельность Арама Пирузяна - яркий пример тому, как способный и трудолюбивый молодой человек - рабочий, инженер - сумел подняться до должности .