Русская кулинария Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Экономика, 1982 г Твердый переплет, 224 стр Тираж: 200000 экз Формат: 70x90/16 (~170х215 мм) инфо 9077q.

В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд рувабяюсской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов не потеряли своего значения и в настоящее время По сравнению с первым изданием (1972 г) расширен ассортимент блюд и включен новый раздел о заготовке продуктов впрок Книга предназначена для чвмжьвитателей, интересующихся русской народной кухней Автор Николай Ковалев Доктор технических наук, профессор Санкт-Петербургского торгово-экономического института, почетный вице-президент ассоциации кулинаров России, кавалер "Знака Достоинства" кулинаров России, Николай Иванович Ковалев родился 25 апреля 1914 года в .